В Муроме состоялись дебаты на тему «Нужно ли ходить на выборы?»

НУЖНО ЛИ ХОДИТЬ НА ВЫБОРЫ?
Этот вопрос вчера был задан Муромской молодежи в рамках политических дебатов, приуроченных к выборам Президента РФ в марте 2018 года, выборам депутатов Законодательного Собрания Владимирской области и Губернатора Владимирской области в сентябре 2018 года. Мероприятие проведено в рамках реализации медийного проекта по повышению электоральной активности молодежи Владимирской области «33 аргумента», поддержанного Федеральным агентством по делам молодежи.

В работе площадки приняли участие молодые люди из числа представителей Совета молодежи о. Муром, студенческой молодежи. Ребята были поделены на две команды: команда «ЗА» и их оппоненты — команда «ПРОТИВ». Вначале каждый участник команды привел свои доводы по поводу предложенной темы, которые впоследствии были прокомментированы и проанализированы экспертами, в роли которых выступили: председатель Избирательной комиссии Владимирской области Минаев Вадим Александрович, председатель ТИК округа Муром Мышленник Дмитрий Сергеевич, а также депутаты Совета народных депутатов округа Муром Фатеев Андрей Викторович и Симонов Михаил Владимирович.

Тема актуальная и «острая», поэтому не удивительно, что уже через 20 минут завязалась настоящая дискуссия, в которой приняли участие не только участники команд, но и присутствующие в качестве зрителей молодые люди.

Председатель Избирательной комиссии Владимирской области Минаев Вадим Александрович отметил высокий уровень активности молодежи в данном вопросе, что, конечно же, радует. Наше молодое поколение подтвердило, что не хочет оставаться в стороне от общественных проблем и выражает стремление в желании их решать.

#33аргумента
#33аргумента2018
#33АргументаЗаВыборы
#ВажноМнениеКаждого