Проект «На добрую память». История семьи Сучковых

Продолжаем рассказывать о больших семьях, в которых воспитываются талантливые и успешные дети ??✨

Итак, многодетная, дружная и счастливая семья Сучковых!
Глава семьи — Дмитрий Витальевич работал в Авиакомпании » ЮТэйр» штурманом, управлял самолетами ТУ-134 и ТУ-154. Сейчас он молодой пенсионер, предприниматель. Работает и один обеспечивает большую семью. Заботливая, любящая мама и жена Снежана Игоревна занимается уютом в доме, помогает детям с учёбой.

В семье воспитываются трое детей и всеми любимый кот Уголёк. Дочке Диане 15 лет, она ученица 9 класса 32 школы. Любит танцевать, путешествовать, участвовать в школьных мероприятиях и конкурсах. У неё очень доброе сердце! Всех бездомных животных готова накормить и приютить. Сильно переживает, когда у кого-нибудь горе, старается сразу помочь людям. Старшему сыну Антону 13 лет, он ученик 7 класса Лицея-интерната №1. Любит спортивные игры, соревнования, в которых он часто участвует. Занимался с 6 до 12 лет боксом. На соревнованиях занимал только 1 места. Единственный раз, когда он проиграл бой по очкам, судьи ему вручили кубок » За волю к победе «. Для Антона это самая дорогая награда, поскольку судьи оценили его стремление к победе.

Младшему сыну Максиму 12 лет, он ученик 6 класса Лицея-интерната №1. Очень любит спорт! С братом много лет ходил в спортивную секцию по боксу, где часто участвовал в соревнованиях за город и выигрывал 1 места. А в последнее время увлечен футболом. Мечтает стать лучшим футболистом.
Традиция нашей семьи — это уважение к старшим! Свободное время мы стараемся проводить вместе. Гуляем в парке «Дружба», ходим в кино или пиццерию.

А самый главный праздник в нашей семье — День Победы, поскольку наши прабабушки и прадедушки воевали в Великой Отечественной войне. 9 мая рано утром мы все вместе идем на Площадь Победы, где возлагаем цветы к памятнику «Вечный огонь» и проходим по улицам города Владимира с портретами наших родственников вместе с Бессмертным полком, чтобы отдать дань памяти всем погибшим в ВОВ.